您的位置:

雁之旅会展旅游连锁经营机构

发布时间:2015-01-27 11:27:17  |  来源:中国网-创新视点  |  作者:创新视点  |  责任编辑:创新视点

雁南飞集团创建于1994年,由北京雁之旅公司进行统管,主营会议接待出境考察等业务,是一家以现代化经营为理念组建,专业为会议、会展服务的专业化服务公司。经过十几年成长,现已发展拥有北京、海南、贵阳、新疆、内蒙、上海、重庆、江西、吉林、拉萨、银川、兰州、西安、西宁、太原、郑州、武汉、成都、杭州、长沙、厦门、昆明、海拉尔、大连、青岛、 哈尔滨、 长春、 济南 、合肥、 黄山、深圳、北海、桂林、南宁、张家界、宜昌等三十余家公司。

集团专业承接政府、企事业单位、培训机构举办的工作年会、新产品推介会、研讨会、培训、销售、奖励的各种形式的会议。以规范、创新的人性化管理为品牌的雁南飞人,在未来的日子里将执着始终地演绎、实践这一理念。雁南飞期待着您更多的关爱和支持!真真的情意,切切的关怀,伴您一路雁南飞……

秘书单位:贵阳凯希博睿会议会展服务有限公司

法人代表:吴光波 

电话:0851-85775369 85776323

联系人:吴昌睿 13976904141 陈晓倩 15285015609

 
分享到:
0