您的位置: 焦点关注>行业动态>

2018 第三届中国经济与品牌创新峰会在京召开

发布时间:2018-08-08 16:31:04  |  来源:中华网  |  作者:   |  责任编辑:刘蓉


“2018第三届中国经济与品牌创新峰会”7月21日在北京召开。本届峰会由中国产经新闻报社、中国民营科技实业家协会、中国电子商务协会、企业家日报社联合发起以“弘扬企业家精神·实施创新驱动战略”为主题,峰会上,数百位企业领导、新兴品牌齐聚一堂共话品牌发展、剖析行业趋势、实现创新落地。还围绕品牌企业如何利用创新撬动行业未来发展,中国企业如何梳理并借势融合“互联网+”等展开交流研讨。



为创新中国经济结构和发展方式,以及未来中国的全球影响力格局,政府出台了“互联网+”、“中国制造2025”、“健康中国2030”等国家级大战略及“人工智能”、“新能源”、“金融创新”、“物联网”、“智能制造”、“虚拟现实”等一系列激活全民创新创业的战略和决策。对于中国企业来说,如何及时梳理并借势融合成为当下最务实的问题。此次峰会的举办,尤为重要。



2018年迎来了改革开放40周年,也是实施“十三五”规划的重要一年,是深入推进供给侧结构性改革、全面实施创新驱动发展战略之年。中国企业如何把握时代新机遇,打造自己的品牌,成为当下最务实的问题。



与会人员纷纷表示,峰会对于深化我国企业品牌培育工作、建立品牌创新的长效机制、扩大品牌创新成果的社会影响力也具有积极意义。


 
分享到:
0