您的位置: 焦点关注>行业动态>

卫士通渠道发布会:同迎产业盛世 共享安全未来

发布时间:2018-09-07 14:06:29  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:谢凡

中国网9月7日讯 8月28日,以“洞察九天 仙聚八方”为主题的卫士通渠道策略发布会在北京成功举行。多名卫士通高层、技术专家、120多家合作伙伴的150余位嘉宾齐聚一堂,围绕当前行业发展动态、合作方式及发展趋势等话题展开热烈讨论,并共同见证了卫士通的创新成果及2018年卫士通渠道政策。





中国网络空间战略研究所所长秦安、卫士通公司高级副总裁周文、卫士通公司副总裁郭继军、卫士通行业市场与产品部总经理吴波及各产品线总经理和负责人发表主题演讲,卫士通渠道及战略客户部总经理魏颖军进行了渠道政策宣讲。

郭继军先生致欢迎词表达了对远道而来嘉宾们的感谢并发表卫士通公司与各合作伙伴的共赢愿景。

周文先生发表致辞中提到,网络安全产业已进入黄金时代,从国家网络安全相关法规政策上升到社会对网络安全的重视与关注。没有网络安全就没有国家安全,网络安全已经上升到国家战略层面。他强调,网络安全产业呈现爆发性快速增长趋势,年化增长率维持在20%以上,同时安全产业正在向服务模式转型,目前网络安全产业已步入红利期,伴随着国家队背景优势与二十年行业沉淀,卫士通愿与产业同仁共享安全未来!

中国网络空间战略研究所所长秦安教授发表了关于《网络空间新时代、网信事业再起航-“金船借箭”,建立网络空间安全共同体》的演讲,再次强调了国家政策、行业趋势为网信事业所带来的影响以及建立网络空间安全共同体这一发展方向。

吴波先生就促进行业发展的政策解读和卫士通公司总体技术与服务能力做《同迎产业盛世 共享安全未来》主题演讲并引入六位行业技术专家的系列技术主题演讲,将卫士通公司能给为合作伙伴提供的产品及服务能力详细展现给与会嘉宾。

魏颖军女士在渠道政策演讲中发布了渠道行业的定义、规范了渠道的级别要求并展现了渠道优惠政策。

会议在合作伙伴代表的发言及热烈讨论中圆满结束。



 
分享到:
0