您的位置: 创新驱动>媒体聚焦>

携手金融城市俱乐部,益博睿助力中英金融与经贸合作新进程

发布时间:2018-11-08 13:51:55  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:杨硕

全球领先的信息服务公司益博睿(Experian)近日在上海宣布成为金融城市俱乐部(CityClub)2018-2019财年的独家赞助伙伴,有望与其携手借助2018首届中国国际进口博览会(CIIE)的历史性机遇,为拓展金融主题合作至更广泛的经贸领域对话提供案例。

金融城市俱乐部由伦敦金融城市长与英国驻上海总领事馆发起,于2017年2月在上海正式成立。旨在通过定制的高层会见、洽谈等多样化活动,为英中双方的金融从业者提供高端社交的机会,同时也为两国政治、经济领域的专业人士打造专属的面对面互动空间。

截止目前,金融城市俱乐部已经在上海成功举办了多场包括英国金融服务界高层晚宴在内的不同类型与规模的活动。今年5月,金融城市俱乐部还与中欧工商管理学院、中国金融信息中心及浦东金融服务办公室共同举办了多达500人规模的陆家嘴金融服务研讨会,汇集行业具有远略与创新思维的行业精英一起沟通、分享。

据悉,获得资金支持的金融城市俱乐部已经初步拟定新一阶段会员活动的执行规划,其中就包括围绕举办在即的中国国际进口博览会所计划开展的相关沙龙、研讨等项目。益博睿期待能深度参与其中,为中英金融市场之间加深相互了解搭建桥梁,做出积极强化两国金融服务业交流往来、助力增进两国多元互惠投资的有益尝试。

益博睿大中华区总裁黄坚表示:“与金融城市俱乐部达成赞助伙伴关系将集合双方力量为行业搭建更多高效交流的平台。伦敦是重要的国际金融中心之一,当前国内金融业对外开放的格局正在日益显现,我们期待通过促成更多有价值的交流互通,为中英双方在金融乃至更多、更广领域的深层次合作创造更多可能。”


 
分享到:
0