您的位置: 焦点关注>行业动态>

俄罗斯俄塔斯社法规局局长叶卡捷琳娜一行到访天津能源公司

发布时间:2018-11-09 09:48:00  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:谢凡


11月8日下午,俄罗斯塔斯社访问团及新华社对外部、外事局相关负责人到国电投(天津)分布式能源有限公司参观考察,此行是塔斯社作为俄罗斯国家通讯社参加的系列中俄交流活动之一。



天津能源公司党委书记、执行董事张国山对叶卡捷琳娜局长一行人的到来表示了欢迎,张国山介绍了国家电力投资集团北京电力有限公司和天津能源公司的有关情况。他介绍了北京电力公司清洁发展、创新驱动、持续奋斗的发展过程。强调北京电力公司是优质高效的清洁能源供应商和综合能源服务商,是无污染零排放、纯粹的清洁能源企业。张国山着重介绍了太平镇150兆瓦农渔光电站、梁头镇水上漂浮式光伏电站、武清屋顶光伏电站等项目以及创新光伏发展理念、多方收益等情况。

塔斯社叶卡捷琳娜局长接着参观了天津生产运营中心,公司运检员吉泽南用流利的俄语介绍了天津能源公司关于新能源建设和运行的情况,叶卡捷琳娜局长听后对北京电力公司新能源发展取得的成就表示了高度的赞赏。

近年来,随着北京电力公司参加世界环境大会、与联合国特使交流等一系列对外交流活动,让北京电力公司“农光互补、治理生态”的发展理念在国际有了一定影响,先后有不同国家代表到访天津能源公司。随着国际交流的加强,我们必将进一步开阔思路和视野,有力推动高质量发展落地。


 
分享到:
0