返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 科创板 >

整形美容医师规范化培训启动

整形美容医师规范化培训启动

时间:2018-12-17 15:55:55 来源:中国网 作者: 祝阅武 李慧芳

巅峰论道,共筑华章。2018年12月16日上午,北京医学会整形外科学分会2018年年会暨海淀区卫计委医疗质量控制和改进委员会第2期整形美容医师规范化培训在北京辽宁大厦盛大开幕,大会由北京美天携手北京医学会整形外科学分会、北京市海淀区医疗质量控制和改进委员会、中国人民解放军总医院、北京协和医院、中国医学科学院整形外科医院、美沃斯共同举办。

作为中国医疗美容医师学术交流的顶级盛会,大会就微创及注射美容相关法规、医疗现状、常见并发症等社会重点关注问题进行了详细的探讨,逾1000位与会医师共享微整形学术的饕餮盛宴。

本次大会为进一步规范整形美容医师的技术操作规程,防范治理各类不当医疗美容所致的并发症,提高整形美容医师专业水平及操作技能,更好的服务大众。祁佐良、王晓军、栾杰、韩岩、蒋海越、陈敏亮、马兰花、张玫、范巨峰、靳小雷等20余位业内知名专家,围绕微整形注射、面部脂肪移植、重睑成型术等11个课题进行详细探讨,解读中国医美行业的最新技术、探讨中国微整形行业的社会现状及未来发展方向。

解放军总医院第四医学中心烧伤整形四科主任、海淀区卫计委质量控制和改进委员会整形美容专家委员会主任委员陈敏亮教授,海淀区卫计委主管医政的副主任赵成芳先生,盛世美天集团董事长、美沃斯创始人、中国整形美容协会民营分会副会长兼秘书长秦金平先生等分别致开幕辞及演讲。

在上午场的学术课程中,祁佐良教授以《面部脂肪移植的关键技术》为开场。给每位学员带来了一场面部脂肪移植的饕餮盛宴,从不同角度、不同层面、不同形式为学员提供深入广泛的学习和交流面部脂肪移植技术的机会。

作为多次受邀参加整形美容医师规范化培训的专家,马兰花院长在往期的培训中为学员带来了重睑成形术的技术教学,而在本次学术会议中,北京美天医疗美容技术院长马兰花教授担任下午的学术主持。

北京美天医疗美容技术院长张玫,向学员介绍了《玻尿酸栓塞的防治与探讨》,她将自己多年注射美容的经验进行了总结,为每位学员分享了在面部注射中发生栓塞的原因,通过解剖学详细的解答了如何注射方式能最大限度的避免栓塞。

本次培训活动名家荟萃,专家们的演讲内容精彩纷呈,现场讨论场面热烈,这是专业的碰撞、权威的认证,共同交流巅峰技艺,为行业技术进步添上了浓墨重彩的一笔。

在培训会中,各专家教授旨在通过学术交流,规范职业医师医德、行为技术,规范医疗美容行业市场,从而提升从业人员的技术水平,改正医美行业内微整形的乱象。

作为本次会议的协办单位,源起三甲公立金牌团队的北京美天,有责任也有义务确保求美者不受假冒伪劣产品的侵害,为改正医美行业内微整形方面的乱象出一份力。北京美天不仅有先进的设备、正规的产品以及专业严谨的态度,还会坚定的树立起行业规范,提高求美者对整个行业的信任度。

[责任编辑:王亚茹]

相关新闻