返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 金融科技 >

工行宜春分行狠抓行外吸金积极推动“添利宝”营销活动

工行宜春分行狠抓行外吸金积极推动“添利宝”营销活动

时间:2018-12-17 21:14:24 来源:中国网 作者:蔡小燕

为有效推动“添利宝”行外吸金精准营销活动,中国工商银行宜春分行根据总行自11月初制订的EBM系统推广要求,把目标客户清单导入客户经理PBMS系统,全力做好“添利宝”行外吸金精准营销工作。截至11月20日,该行目标普通客户及财富客户联络率分别为4.97%和7.31%。

抓实目标

该行将此次活动目标客户为两类客户,分别为金融资产5万元以下但三个月内向两大第三方支付机构累计转出金额50万元以上的客户,以及金融资产5万元以下但三个月内向两大第三方支付机构累计转出金额5万-50万元客户及潜力睡眠客户开展外呼营销,客户经理PBMS系统中分两个项目展现,即“添利宝”个人开放式理财产品定向营销活动、“添利宝”个人开放式理财产品精准定向营销活动,这两个项目中的目标客户均需联系。

积极推进

目标客户均为金融资产5万元以下客户,很可能不是客户经理管户客户,网点负责人需把目标客户分派给客户经理。同时,该行此次精准营销目标客户均自动设为“添利宝”白名单客户,无需二级分行进行参数设置即可购买“添利宝”产品。

有序维护

该行针对此次精准营销名单中客户,确为新客户、新资金的,二级分行通过参数系统设置参数,产品期限可设置为999天,产品额度根据实际情况设置。同时扎实推进重点产品的销售,并将产品特点及优势通过邮箱、工银融e联、微信等多种方式传导到基层网点,着力做好产品的销售,确保百分百承接,并抢抓他行份额。

强力督导

该行着力推进产品在系统中销售,定期对支行、网点、理财经理销售情况进行通报,对零销售的进行挂牌督导,开展训练营、场销活动、精准营销等多种形式的销售活动,提升销售技巧和成功率,全力完成任务目标。

[责任编辑:王亚茹]

相关新闻