返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 创新资讯 >

新左旗法院召开家庭教育座谈会

新左旗法院召开家庭教育座谈会

时间:2018-12-17 18:33:31 来源:中国网 作者: 崔永华

近日,新巴尔虎左旗人民法院关工委以扎实开展创建文明旗工作,做好“中国特色社会主义和中国梦学习宣传教育”为立足点,围绕法治意识、国家意识、社会责任意识和家庭意识,以座谈会的形式对学生家长开展集中宣传教育。

会议由该院关工委主任阿日斯楞主持。大家就“四个意识”的重要性充分发表了意见,认为应加大宣传力度,把“大道理”演变成“小道理”,讲好法治意识、国家意识、社会责任意识和家庭意识这‘四个意识’的生动故事,向社会大众铺开宣传,力求宣传栏做到图文并茂,浅显易懂,让每个人能“抬头看、低头想、学得快、用得上”。真正起到为孩子树立一个好榜样的作用。  (新巴尔虎左旗人民法院  崔永华)

[责任编辑:王亚茹]

相关新闻