返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 科技创新 >

2019国际联和国太太选美大赛中国总决赛9月将在羊城举行

2019国际联和国太太选美大赛中国总决赛9月将在羊城举行

时间:2018-12-19 17:57:02 来源:中国网 作者:

 

2019国际联和国太太选美大赛中国区总决赛主席王茵女士致辞

12月17日,2019国际联和国太太选美大赛中国区总决赛新闻发布会在广州希尔顿酒店举行。香港著名国际形象设计艺术大师、国际联和国选美大赛创始人、大赛艺术总监顾问谢百骐,广东巴蜀文化促进会东莞分会副秘书长兼妇委会主任、东莞市茵茗曼佳服饰有限公司董事长、大赛主席王茵以及来自四川、广东、河北、湖北、上海、陕西等省、市嘉宾和社会各界人士200余人出席了发布会。

据大赛主席王茵介绍,2019国际联和国太太选美大赛中国区总决赛于将设各省、市分赛区,通过参与公益活动和举行各海选赛、初赛、复赛的广泛选拔比赛,评选出优秀选手角逐2019年9月在广州举行的中国区总决赛。

大赛设有冠、亚、季军、最佳仪态奖、最佳才艺奖、最佳造型奖、最佳魅力奖、最佳礼仪奖、最佳上镜奖、最佳服饰奖、最具亲和奖、最具爱心等及个奖项。  2019国际联和国太太选美大赛是骐艺创意文化注册成立,由广东巴蜀文化促进会、广东巴蜀文化促进会东莞分会、东莞市茵茗曼服饰、蜀通巴达文化传播鼎力举办。

大赛致力于传播中华女性传统美德,展示已婚女性的智慧与美丽,通过参与赛事的推广及公益活动,传递女性慈善、孝顺、仁爱、智慧的文化瑰宝,为有梦想的已婚女性实现其自身价值,提供广阔的交流互动共享平台,实现资源共赢,重在促进家庭和谐,提升女性时代地位、绽放女性独特魅力,为世界和平与美好未来发挥力量。

 

[责任编辑:王亚茹]

相关新闻