返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新中国 > 头条新闻 >

济南职院纪委书记到电子工程学院检查指导工作

济南职院纪委书记到电子工程学院检查指导工作

时间:2019-01-04 14:48:56 来源:中国网 作者:

12月27日下午,学校纪委书记到电子工程学院检查指导工作,二级学院院长、党总支书记及全体教职工参加了会议。

会上,二级学院院长对学院基本情况、专业群建设、校企合作等方面进行了汇报,指出学院发展过程中需要解决的问题和思路。

纪委书记在肯定电子工程学院成绩的同时,指出学院要注重学生技术技能的培养,以就业为导向,全面提升学生的职业素养和创业创新能力,促进学生全面发展。对二级学院下一步工作,纪委书记提出四点要求。一是要提高政治站位,贯彻落实党的教育方针,落实立德树人的根本任务。临近期末,工作中要统筹兼顾,把握好工作节奏,时刻牢记“学术研究无禁区、三尺讲台有规矩”;二是要讲团结,领导班子要有大格局,带领全体教职工,凝心聚力谋发展;三是要服务好师生,加强与师生的联系,更好地了解师生工作、学习、生活情况,听取意见建议,切实解决师生遇到的实际困难和问题,激发师生的积极性和责任感;四是要把作风建设贯穿于教学工作全过程,打造一支政治坚定、作风优良、纪律严明、恪尽职守、敬业爱生的教师队伍。

随后,纪委书记到学院实验实训室进行了现场调研,了解相关情况,并对实验实训建设提出了意见和建议。

[责任编辑:王亚茹]

相关新闻