返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 互联网+ >

​2018DOGRUN人宠彩跑北上广胜利收官

​2018DOGRUN人宠彩跑北上广胜利收官

时间:2019-01-10 17:08:31 来源:中国网 作者:

由RedDog红狗品牌独家冠名的大型人宠互动彩跑赛事——“红狗杯”2018DOGRUN彩跑广州站,于1月5日在广州市花都区香草世界炫酷开幕。萌宠冲关、花式周边、福利不断, 500多只汪星人,600多位铲屎官齐聚彩跑现场,展开一场别开生面的“彩色挑战”。已举办的“红狗杯”2018DOGRUN彩跑北京站、上海站、广州站,宠友们体验了一轮色彩缤纷的“集体互动花式遛狗”,并于此宣告2018胜利收官。

“红狗杯”2018DOGRUN彩跑,每一站人气高涨,每一场气氛爆棚,为爱宠人士构建一个集玩、学、育、乐于一体的宠物盛会,收获宠友们的一致好评、宣传热文在各大平台引来千万级点击量。网友评论都在呼吁彩跑活动到他们城市举办。

全程高能,人狗搭档嗨翻天

不同于美国威斯敏斯特全犬种大赛,或者斯巴达勇士跑之类的专业赛事,跨界见长的红狗杯不在于比赛成绩的比拼,更注重铲屎官与爱宠之间的欢乐互动。

“红狗杯”2018DOGRUN彩跑采取不限时比赛的形式,抵达终点的组合都予以登记并发放奖牌,最后以抽奖的形式揭晓终极大奖及“锦鲤”大奖。赛道全长3500米,红狗协同主办方充分考虑各个犬种的特性,设置了五彩拱门、海洋球、泡泡、彩粉、跨栏五个障碍赛道,确保所有选手都有发挥之地。

为了最大限度提升趣味性,红狗杯还设置了丰富的周边项目。红狗健康大作战引来了贯穿整个主会场的队伍长龙;红狗花式跳高一度吸引全场目光,狗狗出乎意料的跳高能力引得宠主纷纷拍手叫好;红狗萌宠定妆照吸引了时尚一族的热烈打call。而赛道上的红狗补给站让参赛选手和狗狗流连忘返,其乐融融。此外,各种coser现场求合照、小丑魔术师、铜人、魔幻泡泡表演、萌宠表演等精彩穿插,更为大小朋友带来不期而遇的惊喜。

现场现场准备了丰富的参赛礼袋和互动奖品,以及为参赛的幸运儿承包了一整年的红狗营养膏使用量,为现场倍添气氛。让狗狗和宠主都积极参与其中,达到运动与娱乐相结合的目的,给狗狗和宠主带来极致的赛事体验,让每一位来到现场的狗主人感受到超预期的惊喜。

RedDog红狗助力DOGRUN,打造超级IP赛事

作为中国首档大型人宠彩跑赛事IP,红狗杯主张人宠和谐相处,积极倡导养宠家庭走出家门,带宠物亲近自然,用有氧运动让宠物健康少生病。同时,倡导文明养犬,希望通过养宠主人群体共同的努力,改善社会对宠物寄养宠物家庭的偏见,促进人宠和谐社会发展。

RedDog红狗以猫狗的健康为基本出发点,利用全球资源与世界顶尖的专家教授及兽医师,专注于研发保障猫狗全面的营养需求的产品,凭借临床营养系列、处方营养系列、处方罐头、处方干粮等系列产品与服务,在宠物临床营养产品品类中建立了全球的口碑与影响。RedDog红狗此次携手DOGRUN彩跑,势必聚集更多中国粉丝,带来超高人气。

随着中国宠物行业规模快速增长,在越来越多的养宠人群中,宠物已上升为必不可少的家庭一员。红狗杯人宠彩跑致力于打造人与狗狗的运动盛宴,为爱宠人士构建了一个集玩、学、育、乐于一体的宠物盛会。RedDog红狗作为宠物主人日常对猫狗营养健康康复和保养需求中非常受欢迎的品牌,已成为兽医师和宠物主人的第一选择。

[责任编辑:张九阳]

相关新闻