返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 互联网+ >

西安市碑林区张家村街道开展校园周边文化市场专项整治

西安市碑林区张家村街道开展校园周边文化市场专项整治

时间:2019-01-11 16:29:12 来源:中国网 作者:

根据西安市碑林区委宣传部、西安市扫黄办相关工作要求,为继续发挥碑林区“扫黄打非”进基层优势,1月10日下午,碑林区张家村街道纪工委书记王江带队,组织文化站、综治办、执法中队等工作人员对辖区学校周边文化音像制品市场进行“扫黄打非”专项巡查。

图片

联合检查组对辖区大学南路小学、西工大附中、含光中学、82中学等学校周边的书店和文具店进行了仔细检查。执法中队对“三无”制品及疑似涉及违规内容商品进行了暂扣,待进一步鉴定后进行处理。

图片

据了解,下一步,碑林区张家村街道将持续加大巡查力度,提高对违法违规文化制品打击力度,杜绝危害青少年身心健康的不良印刷品的出现,维护校园周边文化市场健康发展。

图片

[责任编辑:张九阳]

相关新闻