您的位置: 创新驱动>媒体聚焦>

寒冬送温暖,关爱暖人心
——重庆渝中区人大代表刁雪梅慰问社区困难群众

发布时间:2019-01-11 13:27:43  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:杨硕

自当选重庆市渝中区第十八届人大代表以来,重庆大地园林总裁刁雪梅为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,密切联系群众,发挥好代表作用,真正做到代民言、表民意、谋民利,1月9日,刁雪梅到较场口社区走访慰问困难党员、群众,并详细了解他们在生活中急需解决的实际困难,在春节即将到来之际为每户困难户送去了生活用品及慰问金。此次慰问的5户困难家庭有身患重病丧失劳动力的、有子女失业在家党员家庭、有孤老家庭贫困户等。刁雪梅与他们亲切交流,仔细询问他们的生活和身体状况,了解他们生活中遇到的困难,帮助他们排解精神压力,鼓励他们树立信心、勇敢面对,早日摆脱困境。



刁雪梅表示,此次走访慰问让困难群众感受切实的温暖,也让自己了解了群众的所需和所求,让困难群众感受到社会的温暖的同时,拉近了人大代表与人民群众之间的距离,有助于人大代表更好地履行职责,更好地为选民服务。作为重庆大地园林总裁,社会赋予了企业的责任,重庆大地园林也将用实际行动践行这份责任。




 
分享到:
0