返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 互联网+ >

河南延津马庄派出所通过大走访侦破一起销售有害食品案

河南延津马庄派出所通过大走访侦破一起销售有害食品案

时间:2019-01-25 09:39:46 来源:中国网 作者:苏曼丽

日前,河南延津县公安局马庄派出所民警走访工作出获悉一违法犯罪线索,在县局治安大队支持下,经顺线追踪、细致甄别,成功侦破一起销售有害食品案件,犯罪嫌疑人马某(女)被抓获归案。

2018年6月份以来,延津县马庄乡马庄村马某通过微信网络等方式购买名为“纯中药瘦身小丸子”的减肥胶囊,后通过自家开店卖衣服的便利向顾客及其朋友推广销售该产品。

经有关部门鉴定,马某涉案减肥胶囊含有西布曲明等严禁添加的成分。1月14日下午14时许,马庄派出所民警在将该马抓获。经审讯,犯罪嫌疑人马某供述其通过微信联系上家,购买减肥胶囊,后将所购减肥胶囊高价卖给他人,从中渔利的犯罪事实。

目前犯罪嫌疑人马某已被刑事拘留,案件深挖工作在进行中。(苏曼丽)

[责任编辑:张九阳]

相关新闻