返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 互联网+ >

福建德化县人民法院召开领导班子述责述廉大会

福建德化县人民法院召开领导班子述责述廉大会

时间:2019-01-25 17:28:27 来源:中国网 作者:寇婉芳

1月18日下午,福建省德化县法院召开领导班子成员述责述廉会议,县委组织部副部长陈兴才到场指导工作。会议由院党组书记、院长苏益铮主持。

会上,院领导班子成员从执行政治纪律和政治规矩情况、履行管党治党情况、推进党风廉政建设和反腐败工作情况、执行廉洁纪律情况等六项重点内容,深度阐述一年来的工作情况,全面剖析自身存在的问题及下一步整改措施。苏益铮院长对每名班子成员的发言逐一点评,肯定成绩,指出不足,提出希望。领导班子成员述责述廉结束后,各中层正职领导根据述责述廉报告和日常掌握情况分别对领导班子成员进行民主评议。

苏益铮院长强调,开展领导班子成员向中层正职领导述责述廉工作,是压紧压实全面从严治党主体责任的一项举措,目的是通过述责述廉,充分发挥广大党员的监督作用,进一步传导压力,履行好全面从严治党主体责任。

最后,苏益铮院长与参会干警进行廉政集体谈话,要求春节前增强廉洁自律、拒腐防变、克己奉公的规矩意识和纪律意识,敲响纪律警钟,营造风清气正的节日气氛。

[责任编辑:张九阳]

相关新闻