返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 互联网+ >

河南省原阳县公安局葛埠口派出所入户“送温暖献爱心”

河南省原阳县公安局葛埠口派出所入户“送温暖献爱心”

时间:2019-01-29 19:06:57 来源:中国网 作者:张书才

为提高辖区群众安全感、满意度,河南省原阳县公安局葛埠口派出所按照县局“平安守护”大走访活动安排部署,深切领会全县公安机关依托“一村(格)一警”,结合矛盾纠纷大排查大化解专项行动,扎实开展“向人民报告”大走访活动,有效防范化解岁末年初安全稳定风险,以实际行动全力维护公共安全和社会稳定。

1月21日,所长林森、民警田好杰走村入户,为困难群众送去食用油、牛奶、火腿肠等生活用品,并与困难群众详细交谈,了解他们的家庭生活状况和具体困难,表示如果有无法解决的实际困难可以和政府部门及时联系,同时鼓励他们要依靠自己的双手勤劳致富。

此次送温暖走访慰问活动,拉近了民警与群众的感情距离,使警民关系更加和谐。(张书才)

[责任编辑:王亚茹]

相关新闻