返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 头条新闻 >

中国邮政储蓄银行江西上饶市分行开展观影活动

中国邮政储蓄银行江西上饶市分行开展观影活动

时间:2019-02-11 16:51:56 来源:中国网 作者:范全东

为缓解旺季营销期间员工压力,丰富员工业余生活,让全行员工以更大的动力、更新的面貌全力以赴投入到旺季营销攻坚战中,中国邮政储蓄银行江西铅山县支行工会在春节来临之际,适时开展了“小小电影票浓浓邮储情”观影活动。

此次活动,该县支行工会高度重视,提前联系好影院,精选好所要观看的影片,确认好排片时间,做好观影前准备工作。通过QQ、微信、电话通知等方式诚挚邀请家属积极参与,共同感受邮储银行送上的春节祝福。观影过程中,一家人依次而坐、其乐融融,看到精彩片段不禁响起爽朗的笑声。

“家是最小国,国是千万家”。只有家庭稳定、幸福,员工才能心无旁骛工作。该支行工会深刻认识到家人对员工的作用,近年来,通过开展家属恳谈会、上门走访、邀请家属观影等一系列活动,不断提高员工的归属感、获得感,让员工意识到邮储银行这个“大家”始终在关心关怀着员工个人的“小家”,以温暖的人文情怀汇聚起源源不绝的工作干劲,在奋斗路上书写新篇章、创下新辉煌。(范全东)

[责任编辑:王亚茹]

相关新闻