返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 头条新闻 >

河南省驻马店市公安局南海派出所积极开展治安大清查工作

河南省驻马店市公安局南海派出所积极开展治安大清查工作

时间:2019-02-11 17:55:20 来源:中国网 作者:左利

近日,河南省驻马店市公安局南海派出所强化举措、细化部署,积极组织民警深入辖区重点单位和要害部位开展治安大清查。

期间,民警先后深入辖区党政机关、企事业单位、学校、寄递业、建筑工地、加油站、废品收购站、炸药库等重点单位和要害部位,通过翻阅台帐、查看证件、盘查询问等方式,对工地务工人员是否进行暂住登记,娱乐场所是否存在“黄赌毒”等违法犯罪活动,寄递业是否落实“3个100%”制度,加油站是否严格散装汽油购销等进行了全方位检查。对检查中发现的问题当场提出整改意见建议。

通过此次检查,进一步消除了辖区安全隐患,提高了各类场所行业管理者、从业人员的安全意识、责任意识和业务水平。(作者:左利)

[责任编辑:王亚茹]

相关新闻