返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 头条新闻 >

河南省驻马店市公安局南海派出所开展反邪教集中宣传月活动

河南省驻马店市公安局南海派出所开展反邪教集中宣传月活动

时间:2019-02-11 16:51:56 来源:中国网 作者:左利

为进一步提高辖区群众防邪、反邪意识,近日,河南省驻马店市公安局南海派出所在辖区内开展了以“拒绝邪教、阳光生活”为主题的反邪教集中宣传月活动。

期间,工作人员通过摆放展板、现场讲解、发放宣传资料、以案说法、在广场LED大屏幕滚动播放反邪教歌曲视频等方式,深入浅出地分析了邪教对个人、家庭、社会造成的危害,讲解了与邪教有关的法律法规知识,普及了抵制和防范邪教的常识,引导广大群众自觉抵制、检举揭发各类邪教违法犯罪活动。

通过宣传活动,有效提高了广大群众识别邪教、抵制邪教的意识,为人民群众营造平安和谐稳定的社会环境打下了坚实基础。(作者:左利

[责任编辑:王亚茹]

相关新闻