返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 头条新闻 >

河南省洛阳市公安局伊滨分局党委班子召开2018年度民主生活会

河南省洛阳市公安局伊滨分局党委班子召开2018年度民主生活会

时间:2019-03-07 16:21:01 来源:中国网  作者:张沙沙、张红刚

2019年3月5日上午,河南省洛阳市公安局伊滨分局党委班子在四楼会议室召开2018年度民主生活会。会议由伊滨分局党委书记柴战现主持,分局党委班子成员全部参加。会议严格按照中共洛阳市纪律检查委员会、中共洛阳市委组织部、洛阳市公安局党委相关通知要求召开,严格对照当前重点问题开展批评和自我批评,伊滨分局党委班子成员都认真的进行了自我剖析、自我查摆,找出了问题,找准了根源,明确了措施,民主生活会效果明显。

会前,洛阳市公安局伊滨分局党委班子成员认真学习了规定和细则精神,认真学习研讨了洛阳市委十一届九次全体(扩大)会议精神、洛阳市委书记李亚同志重要讲话精神。同时,伊滨分局党委班子及班子成员广泛开展意见建议征求活动,深入开展了谈心谈话,并紧扣主题撰写对照检查材料和发言提纲,经过多次修改和市局审核通过后,才确定了本次民主生活会的召开时间。

会上,伊滨分局党委书记柴战现同志代表分局党委班子做对照检查,他先对2017年度民主生活会、2018年中央巡视整改专题民主生活会、2018年省委巡视整改专题民主生活会整改落实情况进行了说明,接着围绕三个方面和市局监管支队看守所六方面问题进行了查摆剖析,深入进行了原因分析,制定了整改措施。接着他与其他党委班子成员逐一作了自我批评,其他同志认真开展批评。整个过程认真、严肃,查摆的问题紧扣主题,相互提出的意见建议中肯、具体,被批评同志认真接受,整个民主生活会反思深刻、查摆具体,达到了红红脸、出出汗的目的。(张沙沙、张红刚)

[责任编辑:王亚茹]

相关新闻