返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 互联网+ >

江楠鲜品与金果源建立战略合作伙伴关系

江楠鲜品与金果源建立战略合作伙伴关系

时间:2019-03-14 15:55:33 来源:中国网 作者:

3月12日,江楠鲜品与重庆金果源正式成为战略合作伙伴关系,并签署了一系列合作协议。未来,双方将在全球货源、生鲜供应链及电子商务等多个领域展开深度合作。

依据协议内容,金果源推出独家专利的盒装菠萝蜜,由江楠鲜品作为华南区唯一销售渠道代理,对盒装菠萝蜜进行销售。同时在生鲜供应链和区域配送等方面形成资源共享,利用区域和生鲜优势一起做强做大,服务好全国的消费者。

金果源营销总监李昌辉先生(左)和江楠鲜品采购总监孙修鲁先生(右)进行签约仪式

江楠鲜品与金果源携手促进生鲜电商行业发展

此次合作的签订,是江楠鲜品与金果源建立长期合作关系的重要里程碑,双方将携手促进进口生鲜电商行业发展。

依托金果源全球基地采购的优势,通过有“线上江南市场”之称的江楠鲜品B2B平台,把全球最优质的一手生鲜货源提供给全国的采购商。同时,金果源也有助于加速江楠鲜品开拓全国市场的计划,进一步提升品牌的竞争力,推动更多进口优质生鲜商品进入中国市场。

江楠鲜品采购总监孙修鲁表示,“金果源是西南地区一家有着三十余年历史的进口水果国际贸易商,是国内生鲜批发行业的龙头企业。其销售的大海牌,中华牌龙眼已经在全国属于知名品牌,无人不知。相信通过与金果源的深度合作,我们将为采购商提供更优质、更实惠的一手货源,从源头上减少采购成本。双方的合作,可推动进口水果在电商领域的进一步发展。”

金果源营销总监李昌辉表示,“建立战略合作伙伴关系,更多由金果源引进的优质进口商品,可通过江楠鲜品这个强大生鲜供应链销售出去,产销合作更紧密。我们一直在探索生鲜行业领域的创新与发展,盒装菠萝蜜是属于我们新开发的创新产品,解决了菠萝蜜在国内销售的一些行业痛点。”

“选择江楠鲜品作为我们的唯一代理商,我们主要是看重江楠鲜品在其董事长叶灿江带领下快速发展,不到两年时间里,已成为华南最大的B2B电商平台。相信在两大生鲜巨头的强强联手之下,客户不仅能采购到更丰富、更优质、更实惠的进口水果,还能大大降低采购成本,有利于推动行业经济良性发展。”李昌辉补充道。

皇牌新品盒装菠萝蜜开启合作第一步

此次合作协议签署后,金果源将于3月中旬,率先把旗下重点开发新品盒装菠萝蜜上架到江楠鲜品平台,面向B端采购商进行全网首发。

金果源的皇牌新品盒装菠萝蜜,不但果品优质,技术含金量也相当丰富。在保鲜技术上,金果源引入了创新的气调保鲜技术,实施“树上熟果、保鲜材质、气调包、全程冷链”多重物理保鲜。从源头到终端的全程保鲜,有效降低微生物繁殖、环境污染和菠萝蜜肉自主呼吸,同等环境条件下,金果源盒装菠萝蜜保鲜期延长2倍以上。

在包装生产上,金果源使用行业首创全自动生产线分装,生产厂引入6S管理,力保“四度双达标”。在源头建设生产流水线和高标准厂房,标准化作业,形成果品的成熟度、新鲜度、清洁度、完美度的“四度管理标准”和重量、单证双达标,杜绝嘈杂环境中加工,杜绝二次污染。

在过去的一年半里,江楠鲜品一直保持着高速增长,其POP的模式得到了众多生鲜供应商的支持,从之前的江南市场一级供应商到如今海内外产地供应商的入驻,商品的优势更加明显,销售渠道也扩大到全国。由于盒装菠萝蜜这个品在行内属于首次,在前期的试样阶段下,得到了广大消费者的认可,有很多大商超和渠道已经进行了预定。首批到货数量一个柜,开卖时间预计在3月17日。

[责任编辑:张九阳]

相关新闻