返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 文化娱乐 >

侯宇涛—内地知名“百变”主持人

侯宇涛—内地知名“百变”主持人

时间:2019-03-28 11:32:58 来源:中国网 作者:

侯宇涛

侯宇涛,内地知名节目主持人。国籍:中国,籍贯:河南濮阳,民族:汉,血型:o型,身高:1.77米,星座:巨蟹座。

侯宇涛主持过各种类型的节目,播新闻、做访谈、主持综艺晚会。主持风格亲切自然、沉稳大气,是国内目前少有的多变型全能型主持人。他热心公益,多次参与主持公益活动。多次和国内一线明星同台,得到了观众的一致好评。

侯宇涛

侯宇涛

侯宇涛

他多次在央视星光影视园及中央电视台梅地亚中心、北京奥体中心、香港亚洲博览馆及省市多家地方电视台主持节目。先后主持多界《好人春晚》、首届《雷锋春晚》、《仓颉春晚》、《共筑中国梦》公益春晚、河南广播电视台《全国戏迷春节联欢晚会》、《中华汉字春晚》、河南电视台《文武决》、河南电视台《中原新干线》、北京奥体中心举行的《闪亮中国文艺盛典》、香港亚洲博览馆举行的《唱响中国人香港群星晚会》、《天佑中华·大爱无疆》群星祈福音乐会、《涛出心里话》访谈等,此外多次主持《星光大道》、《黄金一百秒》等栏目的地方海选活动。因为对艺术的挚爱与追求,经过不断努力和积累,如今已集主持、影视歌四栖于一身。

侯宇涛

侯宇涛

参演电视剧:26集电视剧《寻亲》剧中饰演张少白。

参演电影:电影《绯闻女生》剧中饰演张喆。

音乐作品:原创歌曲《我懂你》。

[责任编辑:张九阳]

相关新闻