返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 互联网+ >

安徽省党风廉政教育基地项目取得重要进展

安徽省党风廉政教育基地项目取得重要进展

时间:2019-04-01 15:03:39 来源:中国网 作者:杨海

3月31日,随着最后一车混凝土的浇筑完成,中建四局六公司承建的安徽省党风廉政教育基地项目综合馆主体结构顺利完成封顶。

安徽省党风廉政教育基地项目位于合肥市滨湖新区,是安徽省重要文化建设项目,是面向全省党员干部进行党风廉政宣传教育的熔炼与阵地。

据悉,自项目开工以来,以建造精品工程为“靶向”,深入应用BIM技术,围绕施工过程,三维场布,精确设计和施工模拟,全面掌控施工过程、工艺,并以鲁班管理平台为基础,集深化设计、精确算量为核心应用点,精准提升数字样板间、机电管线优化、施工方案优化等技术管理,这一系列措施为确保项目建设顺利推进、打造“智慧工地”、创建精品工程奠定了良好基础。(杨海)

[责任编辑:张九阳]

相关新闻