返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 互联网+ >

中建四局六公司牵手安徽省城乡规划设计研究院共同助力安徽大发展

中建四局六公司牵手安徽省城乡规划设计研究院共同助力安徽大发展

时间:2019-04-01 15:03:39 来源:中国网 作者:赵盼盼

近日,中建四局六公司与安徽省城乡规划设计研究院在合肥签署战略合作框架协议。

根据协议内容,双方将共同构建科研、实践联盟的创新体系以及长期稳定的EPC项目合作关系、上下游综合服务体系,服务于安徽基础设施、EPC项目、环境工程、市政、产业发展、新型城镇化等建设,更好服务现代化五大发展美好安徽建设,助力国家战略长三角地区更高质量一体化发展。

根据中建四局区域化发展战略,今后中建四局六公司将投入更多资源建设安徽、服务安徽、融入安徽。目前,中建四局六公司已整合优质资源,成立了安徽分公司和基础设施分公司,全方位参与安徽城市建设。以此次协议签订为契机,中建四局六公司与安徽省城乡规划设计研究院将就具体项目展开合作,打造出一批精品工程、经典项目,为安徽经济社会发展作出更大贡献。

据悉,中建四局六公司隶属于世界500强企业第23强中国建筑旗下的中国建筑第四工程局,总部位于安徽合肥中建大厦。1978年,驻皖入淮。作为中建四局唯一在皖主力,一直在基础设施建设、城市地标建设、民生工程建设等方面服务安徽经济社会发展。承建了安徽省首个钢结构装配式高层厂房项目——物联网红旗产业园项目、瑶海区最大的城市综合体项目——合肥恒大中央广场、安徽省单个项目体量最大的混凝土装配式项目——阜阳莲花路项目、“中国声谷”智能语音产业园、合肥新地中心、安徽省党风廉政建设教育基地以及合肥职业技术学校、十一中、五十五中、包公小学等项目。当前,中建四局六公司正在建设的合肥恒大中心518项目,建成后将成为安徽首座超过500米的地标建筑。(赵盼盼)

[责任编辑:张九阳]

相关新闻