返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 互联网+ >

福泉市武装部联合贵州应用技术职业学院开展征兵宣传工作

福泉市武装部联合贵州应用技术职业学院开展征兵宣传工作

时间:2019-04-28 17:22:59 来源:中国网 作者:

4月25日,贵州应用技术职业学院联合福泉市武装部到学院开展征兵宣传暨国防教育进校园活动。动员同学们积极参军,报效祖国。

活动中,福泉市委常委、人民武装部政治委员樊德刚、部长韦铎,结合自身服役的经历和感悟,从征集时间安排、年龄学历要求、身体条件到报名程序及2019年夏秋季征兵政策等方面,为大家进行了详细的讲解。依法服兵役是每个公民应尽的义务,作为新时代的大学生,我们应该具备更高的思想认识,参军入伍、到军营去历练我们的青春,报效我们的祖国。

通过此次宣传活动,进一步增强了同学们依法服兵役观念,激发了广大学子应征入伍、报效祖国的热情,营造了校园征兵宣传工作的良好氛围。据了解,此次活动过程中共计发放宣传资料500余份。(樊德刚、韦铎)

[责任编辑:张九阳]

相关新闻