返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 互联网+ >

手牵手共建生态依兰 心连心开展义务植树

手牵手共建生态依兰 心连心开展义务植树

时间:2019-04-28 16:30:42 来源:中国网 作者:胡春风

春回大地,万物复苏。4月28日,黑龙江省哈尔滨市依兰县晨光电厂南侧1公里处绿意盎然,县四个班子领导带领县直机关干部正在开展义务植树劳动。

在活动现场,所有参加义务植树的领导干部热情高涨,干劲十足,纷纷拿起铁锹、铁铲等植树工具,两三个人为一组,有序分工,团结协作,挥锹填土、扶苗踩实、提桶灌溉,经过1个多小时劳作,大家为初春的依兰播下片片新绿。植树间隙,依兰县委副书记尚瑞等领导还不时查看现场种植情况,详细了解绿化工作进展情况,并要求现场林地不留死角,保证规划地块都要覆盖到位。

据了解,本次义务植树活动共有350余名领导干部参加,合力种下樟子松、水曲柳等苗木5500余株。现场人员纷纷表示,通过此次义务植树活动,进一步增强了依兰县“打造美丽三姓共建生态依兰”的环境保护意识。(作者:胡春风)

 

[责任编辑:张倩]

相关新闻