返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 互联网+ >

富顺县互助镇举行富顺县2019年人居环境整治工作现场会

富顺县互助镇举行富顺县2019年人居环境整治工作现场会

时间:2019-04-28 16:30:14 来源:中国网 作者:冯元

 2019年4月19日下午,四川省自贡市富顺县2019年农村人居环境整治工作推进现场会在互助镇新湾、骑龙乡村振兴示范区召开。富顺县领导曹友良、郭洁、程刚远、万春霞、杜世友、缪剑,富顺县级相关部门、企业负责人,各镇乡党政主要负责人及分管领导,有关村支部书记参会。

曹友良县长一行人在富顺县互助镇主要负责人的陪同下,先后参观了互助镇新湾、骑龙乡村振兴示范区内老虎山、莲花湾、槐花丘和梅子前等4个极具代表性的农村人居环境整治点位。一路上,互助镇党委书记赵宏同志详细介绍了新湾、骑龙乡村振兴示范区开展农村人居环境整治工作的总体情况,每到一个点位,参会人员们都能够通过观看各点位整治前后对比的展板、实地情况以及听取现场解说,直观地感受到了互助镇在开展农村人居环境整治工作后的变化。

最后,富顺县长曹友良高度肯定了互助镇镇村两级干部在农村人居政治环境工作上付出的努力,他表示互助镇新湾、骑龙乡村振兴示范区内群众们生活质量在农村人居环境整治中得到了明显的提升,乡村振兴伟大战略的实施切实的改善了群众们的生活,让基层群众们得到了看得见、摸得着的实惠,同时提出富顺县要在农村人居环境工作上下狠功夫,要把农村人居环境这一篇文章做实、做好。(作者:冯元)

 

[责任编辑:张倩]

相关新闻