返回创新中国

中国网网上中国

当前位置: 创新专题 > 头条新闻 >

迎茶文化节 为家乡添彩 信阳名片酒走进“第27届茶文化节暨第二届信商大会”

迎茶文化节 为家乡添彩 信阳名片酒走进“第27届茶文化节暨第二届信商大会”

时间:2019-04-28 16:30:06 来源:中国网 作者:张沙沙、叶家先

2019年4月27日晚,河南省信阳市“第27届茶文化节暨第二届信商大会”招待晚宴在中乐百花酒店隆重召开,信阳市副市长李正军,信阳市政协副主席吴正宪,信阳市政协副主席、市工商业联合会主席陈豫等出席了本次招待晚宴。

信阳市政协副主席吴正宪致辞

信阳市政协副主席吴正宪在晚宴上致辞,对出席“第27届茶文化节暨第二届信商大会”的信阳籍在外企业家们表达了热烈欢迎,表达了对他们情系故土、支持家乡、回归发展的由衷感谢!

信阳市鸡公山酒业有限公司—信阳名片酒

在第27届国际茶文化节举办之际,作为最能彰显信阳文化和家乡特色的一张“名片”——信阳名片酒,被信阳市政府指定为官方招待用酒出现在了信商大会的招待晚宴上。

信商大会晚宴现场

用家乡美酒,招待归乡游子。信阳名片酒窖香浓郁,陈香优雅,绵甜柔顺的口感,受到了现场领导和企业家们的一致好评及交口称赞!

助力豫酒振兴,为家乡添彩。近年来,信阳市鸡公山酒业有限公司作为信阳知名本土企业,积极响应政府号召,鼎力支持家乡举办的多场国际性质和国家性质的重大活动,并成为“第十届北京国际山地徒步大会”唯一指定用酒、“2019中国山地马拉松系列赛”官方指定用酒等。(作者:张沙沙、叶家先)

[责任编辑:张亚茹]

相关新闻