您的位置: 军民融合>产业发展>

楚雄市领导带队慰问驻楚某部野外驻训官兵

发布时间:2019-07-10 17:13:17  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:苏菁

7月2日至3日,楚雄市委副书记、市长杨俐昆带领拥军慰问团到曲靖市慰问正在那里参加野外驻训的驻楚某部官兵。



杨俐昆代表市委、市政府及全市人民向驻训部队官兵表示慰问,并与部队领导进行了亲切交谈,详细询问了部队官兵驻训及生活情况。他说,楚雄市有着拥军优属的光荣传统,市委、市政府历来高度重视双拥工作,经济社会建设与国防建设协调发展,形成了军爱民、民拥军的良好局面。他表示,楚雄市将一如既往地大力支持部队建设,为部队排忧解难,全力做好后勤保障工作,支持和配合部队完成各项训练任务,不断巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系。



部队首长代表全体驻训官兵对市委、市政府支持部队野外训练表示衷心地感谢。并表示,部队官兵会把市委、市政府和人民的关心当成动力,牢牢记住使命,圆满完成驻训任务,为维护社会大局稳定和经济社会发展作出更大的贡献。



军地双方还就如何进一步深入开展军民共建工作交换了意见。

慰问期间,杨俐昆还同部队首长参观了楚雄市“知驻地爱故乡鱼水情”恐龙化石展,观看了文艺慰问演出。



市人武部政委郭鹏飞,副市长孙春荣及市退役军人事务局相关领导一同参加了慰问。(楚雄市融媒体中心 楚雄市退役军人局)

 
分享到:
0