您的位置: 焦点关注>创新资讯>

天津市商务局集中发布千余夜市摊位

发布时间:2020-07-20 09:10:26  |  来源:中国网  |  作者:周思杨 陶宁  |  责任编辑:苏菁

近日,天津市商务局组织各夜市集中发布1000余个夜市摊位,帮助各大夜市街区做好招商对接,吸引有意向的商户进入夜市发展,引导各类市场主体参与夜间经济,增强经济发展活力,提升城市繁荣度、活跃度。

随着2020天津夜生活节的启动,天津市各大商圈进入夏季消费黄金时间,期间,天津市商务局结合夜市运营管理企业和商户的实际需求,举办两期“‘云招众商•夜聚津城’2020年天津夜间经济重点招商项目推介会”,推介众多重点招商项目,广受社会好评。

本次举办第二期招商推介会,天津市商务局积极挖掘夜市闲置商业资源,推动举办各类活动,多渠道新增商户铺位1000余个,提供长期或短期就业岗位超过4000个。据悉,本次推介的商户铺位集中在25个夜市街区,主要以美食、文创、体育、娱乐、百货等为主,既有长期铺位,也有短期铺位,所有铺位情况将在天津市商务局官方微信公众号“GOTIANJIN购天津”上展示。

 
分享到:
0