您的位置: 焦点关注>创新资讯>

“百戏津曲”充实天津夜生活

发布时间:2020-07-20 09:29:36  |  来源:中国网  |  作者:周思杨 陶宁  |  责任编辑:苏菁

7月19日,坐落于天津市和平区津湾广场的“百戏津曲”文化主题街区试运行,整个街区以戏曲融合传统文化为主题风格,为广大戏迷票友及其他游客提供视觉、听觉、味觉的极致感官体验,同时街区将融入丰富的互动娱乐内容,为广大游客提供前所未有的游玩场景和体验。

据“百戏津曲”文化主题街区负责人介绍,之所以选择民族传统文化作为街区主题,既响应国家文化传承、文化自信的号召,也是希望通过本次活动让更多年轻人了解民族文化,感受民族文化的真正魅力。

据悉,该街区的成功打造,得到了天津市商务局及天津市青年京剧团等部门与单位的大力支持,街区将自7月19日运营至10月18日。同时,为响应政府疫情常态化防御倡导,街将会施行限流游玩措施,努力为广大市民提供一个精彩、难忘、安全的游玩场景。

 
分享到:
0