您的位置: 国际合作>国际创新>

中国网与国家卫生健康委人口文化发展中心、软银(中国)控股公司、友盟安全签署战略合作协议

发布时间:2020-08-20 15:05:18  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:白雨

中国网8月20日讯 8月19日下午,中国网及北京时间中国网科技有限公司与国家卫生健康委人口文化发展中心、软银(中国)控股公司、友盟安全合作签约仪式在北京举行。中国互联网新闻中心总编辑王晓辉,国家卫生健康委人口文化发展中心宣传处处长曹献民,软银(中国)控股公司总裁姚志东,友盟安全联合创始人、董事长赵斌、广州大学建筑设计研究院副院长王河等出席签约仪式。


中国网总编辑王晓辉在致辞中表示,中国网近年来在拓展市场方面做了许多探索与尝试,中国网文化科技金融融合示范基地旨在积极推进区域发展、促进产能合作,资源共享、优势互补、互利共赢,形成多点支撑、竞相发展的新格局。未来基地将携手合作伙伴不断优化产业布局,广泛展开多领域、深层次的合作内容。


国家卫生健康委人口文化发展中心宣传处处长曹献民,软银(中国)控股公司总裁姚志东,友盟安全联合创始人、董事长赵斌在会上分别发言,希望与中国网在资源整合、资本运作以及对外宣传等方面开展全方位合作,打造共赢的局面。


会上,中国网与国家卫生健康委人口文化发展中心、北京时间中国网科技有限公司与软银(中国)控股公司、友盟安全分别签署战略合作协议。


中国网与国家卫生健康委人口文化发展中心签署战略合作协议


北京时间中国网科技有限公司与软银(中国)控股有限公司签署战略合作协议


北京时间中国网科技有限公司与友盟安全签署战略合作协议


国家卫生健康委人口文化发展中心、软银(中国)控股有限公司、友盟安全、广州大学建筑设计研究院、北京时间中国网科技有限公司的有关人员出席了签约仪式。


 
分享到:
0