您的位置: 焦点关注>行业动态>

“海河国际消费季”助力天津经济高质量发展

发布时间:2021-06-04 13:49:08  |  来源:中国网  |  作者:周思杨  |  责任编辑:苏菁

中国网6月4日讯 4日上午,天津市商务局、文旅局联合召开新闻发布会,会上宣布,6月16日至9月16日,天津市将举办为期三个月的“海河国际消费季”活动,助力天津经济高质量发展。据悉,本次活动将采取“平台支撑、商家让利、跨界融合”模式,累计开展600多场主题促销活动。

据介绍,本次“海河国际消费季”将组织全市百家大型购物中心及大型连锁超市和便利店通过多种方式打折促销,积极举办各类特色专题活动,并持续打造地标性夜生活商圈,塑造“夜享美好生活”的品牌形象。同时,设立“购天津·汽车品牌日”,组织电商平台设立“616天津”消费季活动专区,并加快最新最潮品牌集聚,在天津发布一批全国首发产品。此外,还将在周边省市开展“海河国际消费季”宣传推介,展示天津的民俗风貌。

据悉,“海河国际消费季”将于6月16日晚举办启动仪式,活动期间,“津购节”、“2021天津国际啤酒节”、“第二届天津夜生活节”、“2021津城美食节”等活动将陆续开启,丰富广大市民的消费生活。同时,为了持续打造海河国际消费季品牌,年底前天津市还将举办全国糖酒商品交易会、中国(天津)国际汽车展览会等系列活动,贯穿全年常态化开展促消费活动,长效化保持市场热度和活跃度。


 
分享到:
0