您的位置: 军民融合>园区风采>

三明市退役军人系统深入学习贯彻福建省第十一次党代会精神

发布时间:2021-12-06 10:45:40  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:徐丽丽

刚刚胜利闭幕的福建省第十一次党代会,明确了全省今后五年以及更长一段时期的奋斗目标、发展思路和具体任务,吹响了谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章的嘹亮号角。三明市退役军人事务系统迅速传达学习贯彻省第十一次党代会精神,纷纷表示,找准贯彻落实省党代会精神的切入点和着力点,紧密结合我市退役军人工作实际,既要抓好当前工作落实,又要谋划好明年工作,切实将退役军人事业发展放到省委、市委总体工作部署这一大局中去谋划、去落实。对照年初制定的目标任务,进一步补短板、提实效、创特色。锚定“让军人成为全社会尊崇的职业”,持续深化“我为老兵办实事”、“我为部队办实事”等活动,推动双拥共建、移交安置、就业创业、权益维护等重点工作取得更大成效,不断提升我市退役军人的获得感荣誉感幸福感。


其中,清流县退役军人事务局还召开了全县“兵支书”省第十一次党代会精神学习会,专题传达学习福建省第十一次党代会精神,并对各位“兵支书”提出六点要求。一要牢记“四有”嘱托;二要勤学习,增强综合素质;三要善团结提升“四力”; 四要守纪律坚守底线;五要讲策略提高成效;六要讲奉献,升华境界。


“兵支书”们纷纷表示,要牢记初心使命、坚定理想信念、不改退役军人本色,用会议精神指导工作实践,扎实做好本职工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”以严谨的作风和优异的成绩,迎接党的二十大胜利召开。

 

清流县退役军人事务局召开全县“兵支书”省第十一次党代会精神学习会  范丽华(摄)




 
分享到:
0